Печать
PDF

Энергетика дома.

Дом располагают фронтоном на юг. Юг – чело дома. Это самая сильная сторона в доме. Наши предки считали юг богом избранной стороной. По южной стороне солнце днем идет, а солнечный свет необходим всему живому. Энергия юга нужна для любой жизненной активности, творчества, общения. Поэтому, гостиные всегда должны быть в южной части дома. Мебель, занавески, ковровые покрытия и все убранство гостиной желательно, что бы были светлых тонов. Особенно если в городской квартире гостиная не на юге и по ярче освещение. Растения естественно яркие, теплые, можно даже и вьющиеся. Спальни – это север, его энергии неторопливые, убаюкивающие, прохладные. Цвета для спальни выбираются прохладные и светлые. Растения, не цветущие, но, ни в коем случае не вьющиеся. Иначе супруг «увьется» из дома.

 

Деловое место лучше всего устраивать на западе. Здесь хорошо держать деньги, деловые бумаги, ювелирные изделия. Запад это энергия накопления, деловой активности и денег. Компьютер тоже ставят на западной стороне, а рядом с ним, обязательно должен стоять кактус. Дабы нейтрализовать вредные излучения монитора. Денежное дерево, растение запада и положите под горшок монетку.
Говорят: «Восток – дело тонкое». Восток-сторона начала, утра жизни. На востоке детскую комнату делали. Здесь уместны вьющиеся и быстро растущие, а так же часто и много цветущие растения. Да и побольше ставьте их на окна. Цвета нежно голубые, салатовые и золотистые. Дед говорил: «Если хочешь, что бы в твоем доме не переводился детский смех, а взрослые дети быстрее заводили свои семьи, делай вход с востока. Хочешь достатка, но мало деток, ставь входную дверь с запада. Тебе жить и тебе решать. Но не думай всерьез, что все это может сильно повлиять на твою жизнь. Ты идешь путем Спаса, живешь в Спасе, от тебя самого будет зависеть, каким будет твой дом».

seo