Печать
PDF

Ловцы душ

У Крылова есть басня о мышах, городской и полевой: полевая мышь пришла в гости к городской и городская начала хвастаться перед нею вещами, привезёнными из-за границы, расхваливала их достоинства, сетуя, что в «нашей дыре» таких и не сыщешь. Полёвка её спросила, если у нас всё такое плохое, то наверное и еду ей привозят из-за границы. Ну что ты, ответила та, я ведь ем только хлеб да сало. Так и мы хвалим чужое, а «сало» едим своё. И это относится не только к материальным ценностям, но и к культурным и духовным тоже.  С развалом « Великого и Могучего» у нас образовались пустоты, нехватка веры во что-то. Большинство из нас потеряли не только материальные ценности, но и способность самостоятельно жить и думать без указки с верху, о том, как это следует делать. Ещё в конце 80-х и начала 90-х годов прошлого века, в образовавшуюся духовную пустоту, хлынули «ловцы душ»,

неся чуждые нам моральные и духовные ценности. Для «власть имущих» - это было на руку. Народ необходимо было чем-то занять, чтобы он не понял, что его в наглую – грабят. Кастанеда, Белое братство, Чорный лотос, институт Хаббарта, Аум Сенрикё и много-много других разворовывали не только наши последние копейки, но и наши Души. В декабре 1993 года мне довелось лично беседовать с главой религиозной корпорации Аум Сенрикё г-ном Сёко Асохара. Почему-то из 10 тысяч пришедших в Олимпийский ледовый стадион, на проводимую им «инициацию» он удостоил вниманием только меня. Спорить не буду, человеку этому многое было дано, но объявляя себя Иисусом Христом, он для меня всё сказал. И таких «мессий» было и есть множество.
В 1994 году появился слух о создании в России организации «Спас» депутатом Госдумы Баркашовым. Я обрадовался, наконец-то, среди засилья чужого возрождается наше, Славянское. Тем более, что инструктором Спаса был человек с Украины (фамилию называть не буду, человек уже в ином мире).  А вылилось всё в националистическую, черносотенную организацию. Уже в 1999 году, когда судьба свела меня с одним из моих учителей Анатолием Максимовичем Скульским, мы разбирали, столь горький для всех нас, случай. И в процессе жарких споров пришли к выводу: что древнеславянская система знаний Спас Великий – это вне национальная, вне религиозная -  она территориальная.
Исходя из этого и базируясь на нашем опыте и опыте наших учеников, можно с уверенностью сказать: что «ловцы душ» откачивают духовную силу и энергетическую мощь из славянских народов, живущих на территории бывшего союза, и по своим каналам передают её тем организациям, которые их сюда прислали. А так как при этом кормится большое количество чиновников не только мирских, но и от православия, то бороться с этим очень тяжело. Многие религиозные и духовные организации в Европе и других странах мира – запрещены, а у нас процветают. Нет законов, церковь пассивна.  Людей оболванивают, отнимая нашу историю, духовные корни. И становимся мы «Иванами  да Марьями родства своего не помнящими». Ведь есть же и у нас свои системы знаний, как и у каждого великого народа.
Япония после поражения во второй мировой войне, не только возродилась экономически, но и при помощи своих, выхолощенных для американцев «боевых» искусств, практически завоевала Америку и Европу.

Восточное чудо – Южная Корея, так же возродилась, сплотив народ вокруг национальных систем знаний. Китай, Вьетнам и другие. Хотя есть исторический факт: ещё в начале 19 века, личную охрану японского императора осуществляли славянские мастера боевых искусств. И это при наличии огромнейшего количества своих школ! А мы пытаемся учиться у тех кто когда-то учился у нас самих. Парадокс, или же нам привычнее уничижать себя и быть безродными сиротами? Позор!Читатель может сказать, начал хвалить свой Спас. Я отвечу: он не мой, он Наш. Спасом нельзя владеть, в нём живут. Так говорил мой первый учитель, мой дед « Спас это спасение от этой проклятой жизни.»Есть много славянских систем: это и Жива, и Тверская Буза, и северные ушкуйники, и многое другое. Просто Спас наиболее целостно сохранился на Украине в среде украинского казачества.  А.М. Скульский, я и наши ученики адаптировали Спас к современности. Наработаны техники. Мы не учим, а передаём знания непосредственно каждому курсанту. И каждый берёт, то что присуще лично ему и его роду, становясь Родоначальником новых родов живущих в системе Спас. Эти знания останутся в их родах и будут передаваться 13 поколений и в 13 поколении родятся дети, обладающие полным спектром всего Спаса во всём его многообразии, и осуществят программу возрождения и развития своих родов и государств, в которых они будут жить. Уже потеряно два поколения это те, кому сейчас 20 и 30 лет. Их практически нет в нашей реальности, они в интернете, наркотиках и алкоголе. Через пять семь лет может уйти и следующее поколение. Этих уже сейчас затягивают к себе «ловцы душ» через телевизионные «мыльные сериалы» и рекламы. Я не против развлечений, хороших телепередач, фильмов, но хороших и безопасных для молодых и не окрепших душ. На нас лежит ответственность за самих себя, своих детей, внуков и государств. Мы можем в скором будущем прекратить существовать как славянский народ.Мыслите! Решайте! Ни кто нам не поможет. Только сами. Свою работу делать нам, нашим детям, внукам.

 

seo