Печать
PDF

ЯСНОВИДЕНИЕ

ясновидение Киевская школа системы знаний СПАСа "САМБАТОС"В системе Спаса, ЯСНОВИДЕНИЕ, трактуется как умение видеть открытыми глазами энергетику человека, животных, растений и т.д. Различается два основных способа видения: прямое и обратное.
Прямое видение: способность человека видеть энергетические поля людей, животных, растений, минералов и т,д., как бы излучая энергию из глаз в сторону объекта изучения. "Под взглядом тают облака."(Тютчев). Так же его называют боевым. Характерники могли на расстоянии управлять при помощи взгляда.
Обратное видение: способность человека видеть физическим зрением энергетические поля людей, животных, растений, минералов и т.д., как бы втягивая (сканируя) энергию, излучаемую объектом изучения. Еще обратное видение называют "женским". "Что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня."(Песня).

 


Ясновидению в Спасе всегда уделялось огромное внимание. Это начало всех начал в изучении Науки Спас. Основной принцип ясновидения-если вижу, значит могу сначала воздействовать, а затем и управлять.
Ещё во времена казачества, перед первым боем молодого казака, характернык брал его за затылок и наклонял к своей голове, выполнив определённые действия,показывал на себе энергетические поля. Увидивший, считался готовым к бою. И уже от него зависело, познавать Спас дальше или испугавшись уйти в религию.
Сейчас, в киевской школе Спаса "Самбатос",  так же уделяется огромное внимание ясновидению. На базе родовых знаний рода Черникова(ТОПОР), разработаны более мягкие и более объяснимые техники включения ясновидения, через передачу состояния Мастера-ученику, как наиболее качественный и быстрый способы обучения. Переосмысливание умений и знаний наших предков, а так же адаптация их к современности, позволили расширить спектр влияния при помощи ясновидения. Появилась возможность влиять не только на объекты, но и сформировав события, управлять ими.
Первый курс в нашей школе так и называется - Ясновидение. На этом курсе человек учится видеть не только энергополя, но и их цвета. А это своеобразный детектор лжи. На физическом уровне человек может скрывать свои эмоции, а на энергетическом, эмоции имеют определенную окраску. Поэтому,человек владеющий ясновидением, психологически неуязвим. Сейчас весна и для ясновидящих это ещё и буйство красок энергетики природы. Примерно так же видели некоторые художники, показывающие в своих произведениях прекрасный мир энергий, недоступный для других.

 

seo